Знамя труда
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 29.04.2024, 14:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Поздравления [10]
Благодарности [20]
Делимся опытом [17]
Поэтические строки [23]
О наболевшем.... [13]
Мини-чат
Главная » Статьи » Письма наших читателей » Делимся опытом

Перец F1 "Максим"
  При резких перепадах температур цветки не сбрасывал. Растение не очень высокое и не очень облиственное, формировать его почти не требуется, цвело и плодоносило беспрерывно  до осенних морозов, пока не кончился сезон!
  В открытом грунте "Алеша Попович"  к 10 июля был готов к уборке:аккуратные, красивые на вид перчики,толщина стенки 6-7 мм.
  "Илья Муромец"  долго наливался, толстел, и к концу июля был готов не только в технической спелости, но и частично в биологической. Стенки толщиной до 7 мм.
  А "глаз положила" я, как говорят в народе, на "Добрыню Никитича". Растение получилось этакого букетного типа. Много лет я пользовалась "Винни Пухом", как уплотнителем. Но "Добрынюшка" обставил его. На растениях завязалось по 57 плодов, такие толстые, жирные, сочные, очень вкусные, красивые в технической спелости  и готовы были к 1 июля! А сняла я полностью все перцы "Добрыни" - 12 июля. Толщина стенок до 8 мм, хотя в характеристике значится 5,5мм.
  Раньше перцев "букетного типа" уберу урожай и само растение сразу удаляю, а "Добрыню" оставила понаблюдать. К концу августа все растения покрылись крупными цветками. Дала плодам самим сформироваться, и к концу сентября на каждом растении было по 8-10 плодов, но форма плода изменилась.

Л.Н. КЛИМЦЕВА
Категория: Делимся опытом | Добавил: ANRI (26.03.2009)
Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг 'Моё Запорожье' TOP.zp.ua Запорожье. Городской портал. Украинский портАл Техно новости Диетическое питание для гурманов. Кулинарные рецепты. Психологические тесты. Информация. Новости Запорожья. Добавить сайт в каталог Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024