Знамя труда
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 29.04.2024, 17:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
ОБЩЕСТВО И ВРЕМЯ [39]
КОМПАС [12]
Ведущая рубрики Людмила ШЕРШЕЛЬ (УКРИНФОРМ)
КАЛЕНДАРЬ ПАМЯТНЫХ СОБЫТИЙ И ДАТ [31]
НАШЕ ЗДОРОВЬЕ [31]
ИНТЕРЕСНАЯ ПЛАНЕТА [36]
ВЫЗОВЫ ГЛОБАЛИЗАЦИИ [4]
ПОГОДА В ДОМЕ [16]
АКТУАЛЬНО [5]
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ [9]
Мини-чат
Главная » Статьи » Укринформ » ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

ВАРЕНЫЕ ОВОЩИ ПОЛЕЗНЕЕ СЫРЫХ

...... брокколи и шпинат. Если их сварить или потушить, организм легче усваивает каротиноиды, содержащиеся в них. Из вареных овощей мы получаем 10-30 процентов этих веществ, а из сырых - только 2-3 процента.

Категория: ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ | Добавил: ANRI (11.12.2008)
Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг 'Моё Запорожье' TOP.zp.ua Запорожье. Городской портал. Украинский портАл Техно новости Диетическое питание для гурманов. Кулинарные рецепты. Психологические тесты. Информация. Новости Запорожья. Добавить сайт в каталог Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024